Нельзя же...

Юрий Отставнов
Я больше не хочу танцевать
Я не хочу больше пить, оставьте это себе
У твоего тела нет сил что-либо ещё принимать
Беги, пока всё погибает в огне
Одна нога уже в гробу, другая замерзает на улице
Руками закрываю лицо, дабы никто меня не узнал
Но как бы сильно я не прятался, как бы не жмурился
Я в который раз, и скорее всего не в последний, на поезд попал
Поезд...поезд отчаяния
Поезд страха, что не даёт нам пройти вперёд
Поезд, что заставляет давать обещания
Поезд, от которого ничто не спасёт
Который переедет тебя без сожаления
Ведь ему плевать на все твои чувства и мечты
Он бежит по твоему телу, хлопая пред тобой любой дверью
К каждой из которых в поисках выхода устремляешься ты
И ты, пытаясь не сойти с ума, шепчешь это чёртово имя
Пока своими же руками копаешь себе могилу
Ведь забыть то, что с "вами" было - миссия невыполнима
Потому нет смысла искать в себе для пустого существования силы
Уходи..не отпускай, пошёл прочь..обними покрепче
И как с этим жить? Как это мне понимать? Знаю, я сам обрёк себя на эти муки
Оставь меня...нет...останься со мной, навеки, до встречи..
И ты тянешь ко мне свои так мною любимые руки
Я никогда тебя не пойму, но также никогда не перестану любить
Ибо что я без тебя? Я так, всего лишь поэт
Но и ты видимо никогда не научишься меня, простого и настоящего, ценить
Ты так обожала петь со мной утром на кухне дуэт..
И напоследок прошу: научись отпускать своё прошлое
Зачем о нём думать, если его всё равно уже нельзя изменить?
Но, она такая одна, ни на кого на этом свете совсем непохожая
И думаю я никогда..да, никогда, не перестану Тебя любить.

4.9.3