Чрезвычайная ситуация

Ирэн Борецкая
-Алло, пожарныя?
Приедьте, милыя!
Я вся горю сейчас
И дым столбом!
Меня Петрович вдруг
Назвал красивою!
И на ночь глядючи
Позвал в свой дом.
-Алло, эт скорая?
Так плохо, рОдные!
Ой, сердце мается,
Ушло в живот.
Да нет, я кушала,
Я не голодная.
Но вот Петрович там
Голодный ждет...
-Алло, полиция?
Держите семеро!
Ведь я ж не выдержу
И побегу.
Петрович ласковый,
Вернулся с севера.
И через день ему
Опять в Тайгу.