2286. Познания... Не надо думать... о проблемах

Татьяна Огуречникова
...НЕ НАДО ДУМАТЬ...
О ПРОБЛЕМАХ...
НЕРЕШЕННЫХ...
КОГДА ЕСТЬ ...
ПОВОД...
РЕШИТЬ ЭТО...
СЕЙЧАС ...И ...
НЕМЕДЛЕННО...
ВЕДЬ...
ПРОМЕДЛЕНИЕ...
СМЕРТИ ...
ПОДОБНО...

РУБАИ