Орион

Марина Адаменко
Всех созвездий небесный охотник светлей
Яркий лик его четкий, лишенный коварства.
Потому привнося в мир так много смертей
Орион избегает Аидова царства.

Тетиву натянул, луком тычет в быка
И сияньем рогов его не испугать
Убегай же быстрей если жизнь дорога,
В спину он не посмеет стрелять.

Только в сердце, навылет приходит стрела.
Раз... и вот ты у ног его тихо легла.
Вся в крови, но по гроб благодарна судьбе
Что он выбор свой остановил на тебе.