я не поэт...

Мирослава Мира
Я не поэт, не поэтесса
Хочу-пишу, хочу-читаю
И, к одобрению иль порицанию,
Моих стихов, скажу Вам честно
Дышу спокойно
Мозг не напрягаю...
Но, если нравятся мои творения,
И в них находите частичку счастья
Желанным гостем, будь-те Вы
В моих владениях
Я рада Вам
Храни Вас Бог, от всех ненастий!

Мира