У иконы опустился

Виктор Северский
У иконы опустился,
На колени робко став.
От земного отдалился,
Укрощая злобный нрав.
Ведь годов уже немало,
Жизнь прожита во грехах.
Душа вот и зарыдала,
Вместе с телом сим устав.