Бармену

Катрин Леонова
Господи, бармен, налей мне еще треть бокала
Если чуть больше-боюсь пойду ко дну
Ты просто не представляешь, как я чертовски устала
Пожалуйста, лишь не бросай меня одну
 
Я грусть свою растворю в бокале виски
Ну ладно, давай еще одну повторим
Бармен, давай пройдемся по гневному списку
И вот так вот всю ночь здесь проговорим?
 
Знаешь, так жить стало невыносимо тошно,
Хоть и совсем в дом пустой не приходи
Мне бы собачку что ли. А может кошку.
Чтобы было кого ночами прижать к груди
 
А вокруг всё одно: работа, заботы, отчеты
В голове только мысль "дожить бы до выходных"
Знаешь, бармен, вокруг меня одни идиоты
И мне страшно, что я с каждым днем похожу на них
 
Понимаешь, я бесконечно молюсь на лето
И оно для меня это вроде небесный приз
Я Сижу и мечтаю, что скоро возьму билеты
Улетев далеко, я, возможно, смогу спастись
 
А сейчас что? Осень, пальто и шарфы
Плотно сжав кулаки терпеть-терпеть-терпеть
Ну а если я все же вдруг дотяну до завтра,
Заскочу на минутку опять с тобой посидеть.