Рожи все на виду

Юда Одинский
Уже точно можно сказать:
России счастья не увидать.
Будет Россия богатеть безмерно,
А жизнь станет выживать на копейки.
Хамская культура по другому не сможет,
Править будут партийно-чекистские рожи.

1984г