Малиновый рассвет

Антон Бутрамеев
Малиновый рассвет, когда при мысли счастлив.
Одним дано любить, другим же лишь творить.
Так будем же творить, ценить моменты важных,
Всех, дорогих тебя любить, а не винить.
21:48 / 17.02.2019