2287. Познания... Нельзя... желать того...

Татьяна Огуречникова
...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ПРИТЧА...

...НЕЛЬЗЯ...
ЖЕЛАТЬ ТОГО...
ЧТО ...
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО
ПРИРОДОЙ...
ЭТО...
П Р О Т И В О Е С Т Е С Т В Е Н Н О...

РУБАИ