Русь на части разделили

Виктор Северский
Русь на части разделили,
Милой стало нелегко.
Вольнодумство породили,
Вот безсилие близко.
Вражью гордость отстраните
И покайтесь во грехах.
Славу Богу возносите,
Удалите с души страх.
Вам молитва во спасенье,
Так творите вы её.
Со Христом лишь избавленье,
Без Христа одно враньё.
Правда в Господе едина,
В человечестве и нет.
С верой всё преодолимо,
С не увидишь Божий свет.