Предвижу все

Галина Романова 5
Предвижу все, какие перемены,
нас ожидающих повсюду, будь готов.
Луны изменчивой, сезонов крены,
то солнца жар и зной, и осени потоп.

Лишь в дружбе вижу неизменность и опору,
когда в минуту тяжкую мне руку подадут
и помощь скорую в безмолвии просторов,
заботу сердца, красоту частичку отдадут.

Предвижу все, но хочется так страстно
мне друга тоже поддержать в ответ.
Я верю, сохранится мир, когда согласно
стучат сердца друзей и излучают свет.