Рано-рано

Екатерина Адасова
Рано-рано
 
Рассвета нет, и нет тумана,
Нет песни птицы, нет дыхания,
Все спит, дыханием закрытым,
Луча не видно, нет, не видно.
А небо ветками прошито,
Качает ночи темноту,
Окно горевшее закрыто,
Оно скользнуло в пустоту.
Желания в пути погасли,
Тревоги скрылись до утра,
И даже маленькое счастье,
Отложено вновь до утра.
Рассвета нет, и нет тумана,
Лишь только темноты обман,
Наступит утро рано-рано,
И все окутает туман.