Старое письмо

Леонид Булыга
Конверт почтовый, жёлтая бумага,
Почтовый штемпель СССР,
В обратном адресе: Приморский край и Кольцевое,
Прошедших дней томительный предел.

Мальчишки пишут командиру на гражданку,
Про полигоны и про БТР,
Как к дембелю готовили парадку,
Как их ловил дежурный офицер.

Тех давних дней сердечные порывы,
В бумаге излагал Я в те года,
Когда Дальневосточный свежий ветер,
Бодрил воздушными ударами меня...

21/03/2019 г.

Авторское фото.