Eсть вопросы...

Рита Рам
В жизни нашей, поверь, все зависит от нас -
Мы  судьбу создаем  лишь  своими  делами:
То, на  что  тратим  время и деньги , подчас,
С  кем  общаемся,  как  и  какими  словами,
И   о  чем   наши   помыслы,  планы,  мечты,
Наши    главные     ценности,   приоритеты,
И   душевной    хватает   ли    нам   теплоты,
Чтобы  близких  сердца  нами   были   согреты...

Выбор  этот  свободен  -  и  в  наших   руках,
Есть   другие   вопросы  , они  -  в   Облаках...