Страх смерти растворяется в любви

Ирана Гасымова
Страх смерти, растворяется в любви.
Чем больше ощущений, тем сильнее
И явственнее принимаем жизнь,
К ней становясь небрежней и смелее!
Страх смерти, растворяется в любви,
Когда ты безрассудно замечаешь -
Лишь сердца стуки, громкие в груди,
Вмиг забывая прежние печали.
Страх смерти, растворяется в любви.
И не заботит будущее больше.
Есть в целом мире двое – он и ты,
И музыка звучит как будто звонче.
Страх смерти, растворяется в любви.
И наполняет сердце - новым смыслом.
Препятствия, что ждали впереди,
Размыло радугой творца волшебной кисти.