Любовь и Вера

Татьяна Трунина
 Я верю в доброту людей, живущих на Голубой планете.
 Пусть это чувство в нас цветёт и будет воспеваемо поэтом.
 Ведь доброта --взаимопомощи, любви основа, --
 Я не устану ко Господу взывать о всех нас снова, снова.

 Господь и есть Любовь, что в душах творческих разлита,
 Тысячелетие назад к Кресту распятая прибита.
 Но было суждено Израилю узреть Христово Вознесение,
 Предтечею Ему служила Пасха --Христа святое Воскресение.

 Великий Пост всем православным служит испытанием:
 Любви и Веры православной в молитвах прославления,
 От зла сердечного, от слов горячих, скорых воздержания .
 Ко Господу душою чистой и в помыслах стремлением.

 Любите, люди, сами и будьте все любимы, --
 Навеки будьте Любовью Высшей, Господом хранимы!
 Храните и любите матерь нашу, Голубую Землю,
 Что воспевает поэт российский каждый и сердцем собственным приемлет.