Рисковое...

Александр Горобец 3
Счастье у каждого своё,
Из всего оно состоит,
Общее, моё и твоё,
Лично каждого угостит,

Формула Небом дана,
Любовь, смех и прощение,
Участвуют солнце, луна,
Радость, добра воплощение,

Счастье для богатых и бедных,
Для светлых людей и не очень,
У кошек, собак и вредных,
Диагноз всегда точен,

С ним хочется делать хорошее,
Не ломая построить новое,
Будущее наследник прошлого,
Чувство большое, рисковое!!!

21.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)