Я завью тебе волос

Вадим Хололович
Я завью тебе волос,
Силу женскую возьму,
Я завью тебе до слез,
Красоту свою даду.

Я лежу с тобой дышу,
Звезды падают с небес,
Пальцем локоны кручу
Замираю сильно весь.

Я молчу и ты молчишь.
Я кручу, кручу, кручу.
Звезды, космос, ночь вплетаю.
И спирали заставляю.

Появляться из чудес.
Я молчу и ты молчишь.
Ночь молчит и только мышь.
Пробежала тихо.
Подсмотрела мысли.

Сила сильная твоя.
Не устала ведь рука.
Сущ с тебя ко мне пришла.
И со мною замерла.

Я вплетаю мысли.
Мысли чтоб не скисли.
В волосы твои.
Прижимаюсь тихо.
Замерло все лихо.
Все заплел тебе я мысли.
Что над нами тихо свисли.
Неба мира,
Ночи голой.
В теплоте простой духовной.