С Днём Всемирной Поэзии...

Лидия Клочкова Заруцкая
Слова сегодня все наперебой
Слагаются в Возвышенные строки !
В душе поэтом может стать любой,
Душа была бы Пробы лишь Высокой !

Всё стерпит лист - ошибки и грехи,
Но только Мыслям пусть не будет тесно!
Пусть  не всегда "шедевр" твои стихи, -
Была б Душа порядочной и честной !

Сегодня из Космических Высот
Глаза Великих видят нас с улыбкой!
Уверен, что Душа твоя поёт ?
Тогда есть шанс стать пусть не первой скрипкой !

Стихи - всегда прекрасный симбиоз
Души и Глаз, и пламенного Сердца,
Но коль из "трёх" хоть что-то "не срослось",
Читай Великих ! Нет вернее средства !

21.03.2019г