Могло бы быть у нас с тобой...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
"прошлое,которого не было.."


Могло бы быть у нас с тобой
Взаимопониманье
И радость от того,что твой,
Но только это тайна.

На самом деле лишь мечта,
В которую поверил,
Хотя,возможно,неспроста,
Ее в душе лелеял.

А одиночество мое
Рисует мне картину,
Что нам созвучнее вдвоем
Понять тоску-причину,

Ее в себе преодолеть,
Друг друга нежностью согреть.
2019