Ты уходил...

Елена Семенюк -Нестеренко
Ты уходил, не хлопнув даже дверью.
И стало пусто, холодно вокруг,
А я твердила всё себе: "Не верю"
Понять пыталась, почему так...вдруг.
И дом встречал оглохшей тишиною,
Пронзая грустным взглядом пустоты.
А мне б умчаться следом за тобою,
Но нету места там пока, где ты.
Я остаюсь наедине с собою.
Хочу понять, как дальше с этим жить.
Куда идти с попутчицей судьбою,
Во что мне верить, кем мне дорожить.

         16.03.2019г.