Стихотворцу

Окулова Нина
Поэзия петь не устанет:
В ней голос бессмертной души.
И если нас завтра не станет,
То песня останется жить...

А мы улетим в поднебесье
На крыльях написанных книг...
И пусть лебединая песня
Вмещает и вечность, и миг.