Восприимчивая Нить...

Графиня Млечного Пути
Дёрг-дёрг за струну и… – оборвана…
Всё трудней выживать.
Время годами спрессовано
В чёрствый кусок, чтоб жевать, –
Зубы крепкие надо бы
И желание – жить.
Очищаю сознание ладаном,
Восприимчива к радости Нить...
Души…

*G.M.P.*