Способ

Кейчъ
Дураки и драки - созвучные звуки,
слова лезут другу другу в руки...
Бьются в истерике внутри нутра
ворочаясь мыслями до утра...
Пишут картины стёртые кисти,
краски под ногти прячутся.
Мои о Тебе разные мысли,
кажется, просто дурачатся...
Это такой способ -
Дожить до Твоей нежности,
вцепившись разными масками в совесть,
идти по пути неизбежности...

ИВ.