Другу

Ульяна Гольм
Моим пульсом энергия меридиан,
(Чтоб для встреч не искать предлоги),
Ночью ноги укутает вместо мха,
Теплым светом стеля дороги.

Пусть неизменной величиной,
Будто главная асана йоги:
Как и раньше приходят на этот луг
С тобой наши единороги.