Мечты от весны до лета

Аза Малышева
Утро мартовского дня
Солнцем воссияло !
Пробудило тем меня ,
Я с постели встала .

И на сердце стаял лёд
От зимы мороза ,
А с весною прочь уйдёт
Дней унылых проза , 

Как свечу их луч задует
И весна царицей будет !

И в далёко поведёт ,
Там где лето её ждёт ,
Солнечное жаркое
С щедрыми подарками -

от берёзовой листвы
до природы щедроты :
фрукты, овощи, цветы ,
ягоды и...первые грибы ,

И с желаньем быть на ТЫ
С осущетвествлением МЕЧТЫ !