***

Юрий Отставнов
Возьму и уеду туда, где не ждут
Оттуда где все друзья и родные
Там своё новое приключение начну
В котором возможно погибну
Но это моя жизнь, а значит мои правила
Моё время, мой опыт, мои истории
И как бы в очередной раз судьи не плавили
Сам здесь останусь, нет бутафории
Неважно где заночую, главное сам
Неважно что буду есть или пить, я сам так решил
И пусть проиграю везде и во всём по всем фронтам
Для меня главное что сам это покрывало шил
Будет тяжело, часто грустно
Через тернии к звёздам, ломая себя
Порой на душе будет бесконечно абсолютно пусто
Но не забывай повторять: Это всё для меня
Ты борешься, бьёшься, страдаешь и плачешь
Танцуешь, поёшь, веселишься, орёшь
Ломаешься, падаешь, куришь, бухаешь
Ты дышишь, ты смотришь, ты просто живёшь.

4.9.3