Весенний день

Антосыч
Очень яркий день весенний!
Он прославился уменьем
Делать всё вокруг прекрасным.
У него есть чудо-краски!
Вот, на веточки берёз
Зелень лёгкую нанёс,
И речную глубину
Превратил в голубизну!
А взгляни на облака -
До чего белы бока!
Много точек на лужочке -
Это жёлтые цветочки!
И коричневая краска
Тоже вовсе не напрасна -
Этой краской у Настюшки
Нарисованы веснушки!

21.03.19