Тебя я Родина люблю

Захаров Александр Михайлович
Бескрайнее раздолье,
Большой размах полей.
Это русское приволье,
Зовется Родиной моей.

Лесов березовые нивы,
Цветов бесценный аромат.
Прудов застенчивые ивы,
Слезою девичью грустят.

И звонкий трепет жаворонка,
Весит  в небесной вышине.
Родная, милая сторонка,
Ты дорога, знакома мне.

Твои озера гладью синей,
На солнце зеркалом блестят.
И нет нигде земли красивей,
Имея сказочный наряд.

В твоих просторах я купаюсь,
Твоим я воздухом дышу.
И солнцу мило улыбаюсь,
Тебя я Родина люблю.
2019г.