Казнь

Кейчъ
Не плач палач-
Твой труд оплачен,
Железом разделяешь плоть..
Народ немного озадачен,
Непьющий - пьёт.
Запропастился ключ от гроба -
Открыть жилище чем?
На гильотину выпала утроба
И ключик с ней...
Уйди куда-нибудь и спи спокойно,
Привал убил земное путешествие,
Ключ превратился в крестик,
Чтоб открыть
Второе и последнее Пришествие!
28.02.19 ИВ.