День Поэта

Владимир Кутузов-Урганчи
                """ Не поэт - стихоплёт! Ну и пусть,
                Ахмадуллиной, знаю, не буду!..
                ===Ольга   Ткешелашвили====


в огороде ли,
в саду ли я
не Шекспир -
но тоже-гусь...
=
слава Богу!-
в Ахмадуллину
я ни капли
не гожусь...
=


21.3.19.