Ко Дню Поэзии

Юрий Уляшев
Опять листаю я страницы,
Читаю чьи-то я стихи.
И мои мысли, словно птицы,
Клюют словарный позитив.

Читая вновь стихотворенье,
Как будто зрю фотоальбом.
Душа уносит на мгновенье
В тот мир, описанный стихом.

И в каждой строчке, в каждом фото
Вдруг вижу для себя пример.
И в сердце вдруг всплывает что-то,
Что вроде бы забыть успел....

Опять в душе воспоминанья:
Ошибки.... праздники.... мечты....
Несбывшиеся вдруг желанья....
Природа дивной красоты....

Спасибо Вам, поэты наши,
За всю любовь, печаль и смех!
Чтоб рядом с Вами шли: удача,
Любовь и творческий успех!