Сила в недосказанности слов...

Камиль Ясулов
Берегите истинные чувства,
С горяча не наломайте дров,
В ссоре никакого нету смысла,
Сила в недосказанности слов.

В тишине хорошего так много,
Иногда в ней суть и сам ответ,
За молчанье  не судите строго,
У него и голос, и свой цвет...