СЕКСтины, N149, И жизнь, бессмыслица пустая...

Сергей Николаевич Гайдуков
-149-

***

1.
Так есть ли смысл длить поиск смысла?
Пусть без него и свет не мил,
И молоко любви прокисло,
И факел страсти задымил,
И жизнь, бессмыслица пустая,
Проходит, лунным следом тая?

2.
Но  жизнь, бессмыслица пустая,
Своей прекрасна пустотой:
Страницы дней своих листая
Я снова повстречаюсь с той,
В чьих поцелуях - прелесть ада,
Кого любить нельзя, но надо.


***