Страсти по Булгакову...

Спешащая в Даль
Верхом на щётку! И немного крЭма!
Черна , как бездна, и безбрежна высь!
И в бровь впилась стальная диадема...
А слезы в горле... Но не пролились...
В колодках ноги... в кандалах запястья...
Не слишком ли "уплочено"? Сполна!
За взгляд Любви и за Минуты счастья...
За Вечность рядом - это  не цена !
****
Есть в каждом венике ворсиночка от Щётки
И в каждом креме капелька Того,
Что сделают красавицу из тётки.
Из Клавочки- прелестную Марго...
Любовь... Весна - вот колдовское Зелье...
И жёлтые мимозы средь дождя...
Из Страсти слов простое ожерелье
Таинственное Чудо сотворят!