Русская весна

Михаил Буралов
                Вставай, товарищ, страна в беде!
                Харэ валяться с пивом на диване.
                Хватит жить в пиндосовской узде.
                И оставаться с дыркою в кармане.


Знаменательно то, что проснулся народ.
Заметьте, в первый, весенний день.
Надоело ему, что он лежит, как урод,
Да пивцом ублажает проклятую лень.

А над Отчизною, грозно кружит вороньё,
В ожидании скорой, бесславной кончины.
Чтобы враз разодрать словно падаль её,
Потому, как исчезли в России, Мужчины.

Зря вы, губу раскатали, заморские сволочи.
Не видать вам во веки, пяди русской земли.
Ту, которую кровью своею отцы защищали.
Для потомков своих, словно Мать, берегли.

Мы насытились наглым, поганным враньём,
Что, суки, лили на Русь, позабыв все уроки.
Шкурное СМИ, хрень и грязь, день за днём,
Изливало в эфир зловонных фекалий потоки.

Быстро вы позабыли, как мы брали Париж.
Как гейропу, от "чёрной чумы" излечили.
А в мародёров-пиндосов и бакса престиж,
Зазря надежды свои вы и деньги вложили.

Как известно, мы долго коней запрягаем,
Вот только мчимся за тем, всех быстрей.
Потому то мы Миру, не войну предлагаем,
А Мир, без включенья, фашистских печей.

Если надо кому то, то мы враз повторим
И покажем, как надо сражаться с врагом.
Только вот не о том мы планете твердим,
Призывая её соблюдать имя Бога во всём.