За Корою Земною!

Сергей Конрад
За Корою Земною!
             В Мареве Красном!
                Дух На Троне Сидит!
В Короне Алмазной!
                ~
Напряженье Растёт!
           Нет Работы Напрасной!
                Наполняю Тела!
Раскалённою Плазмой!
                ~
Я Не Буду Последним!
           Не Буду Первым!
Разминающим Огненной Мыслью!
                Нервы!
                ~
А к Заветным Мирам!
             Уж Проложены Трассы!
В Интеграле Любви!
       Достигают Критической Массы!
                ~
Жизнь Качнуло Мощно!
           Ударной Волною!
          Рефлексом Восторга!
Рождённым Сверхновой Звездою!
                ~
Нервный Выдох!
                И Вдох!
     Напряжение!
Звон Пространственных Стёкол!
                ~
И Потоки Огня!
             Вместо Прежних!
Дверей!
              И Окон!
                ~
Вызываю Приятную Дрожь!
          В  Электромагнитной  Сфере!
                Купанием!
                ~
Страхами Больше Не Скован!
            Не Отягощен!
                Пониманием!