Мгновенья

Ольга Брадал
Опускаются на веки
                мягкие волос пряди…

И твое дрожащее тело –
                чувств моих отклик.

Мы в одном океане тонем,
                ты – волн моих продолженье.

Нас уносит в глубокую бездну,
                Стоны гаснут в забытье блаженном.

Пусть безумные мгновенья длятся,
                жар струится в телах наших...

В нем сгорают все наши препятствия
                И душа продолжения просит...