Ты, как свидетель побед и ошибок,

Анна Евгеньевна Васильева
Запорошило дома и машины,
Ночь посылает нам сны,
Рушит дневные запреты, плотины…
Мысли ясны и честны.
Наедине все – без масок, без грима.
Только сейчас поняла:
Тот, кто проходит с улыбкою мимо,
Тот, кто любил, - зеркала-
В черных зрачках унося отраженье,
Стали частичкой меня.
Взмахи крыла, листьев желтых круженье –
Это во мне остается, маня.
Ты, как свидетель побед и ошибок,
Дорог мне даже сейчас.
Блеск твоих слез, океаны улыбок –
Это музей моих глаз…
23.02.2019 г.