Сплетение путей и рек...

Никита Гуцу
Стоят уставшие из прошлого перроны
У каждого в дали есть где то эти пристани
С которых все мы сели в лодки иль в вагоны
Когда ты стал хоть для кого то признанным

Признание не важности твоей мниной персоны
А правильность когда то сказанных тобой слов и фраз
Когда не нужно себе задавать вопрос: ну кто мы?
Забыть свои ответы и закрыть этот рассказ

Когда твои слова в толпе спустя года услышали
Услышали, пусть это были только эти единицы
И подпустили те слова уж близко так
И пропустили все через себя и стали близкими

Храните и цените верность тем кто принял Вас
В моменты когда было тяжело обняв за плечи
Любите так чтобы смотреть не опуская глаз
Среди этих путей и рек где ничего не вечно

26.01.2019