Зарисовка

Анатолий Байков 2
Напротив моего окна
Автобусная остановка
И каждый вечер вижу я
Её - идущую усталою походкой.
В руках несёт пакет
Набитый, видимо, едой.
Наверно дома ждёт семья
И муж голодный, злой.
А может и не злой, а добрый-
Не знаю их семью совсем.
Я просто вижу ангелоподобный
Идёт домой с авоською проблем.