Отрицание

Александра Токарева 3
Душа - поток условностей
И кем-то созданных понятий,
Мир зашифрованных посланий,
Где счастье, в образе распятий.

Душа, божественное благо,
А может просто, чья-то шалость.
Душа, как одинокая собака,
Не знает, что такое жалость.

Живёт  на лезвии эмоций,
В дороге вечных испытаний,
Там, где любовь,она спасётся,
Или умрёт на плахе ожиданий...

           2001г