Вот поэзия такая!

Леонид Митенев
Спали долго-до обеда
По закону Архимеда-
Надо в воду-искупаться
Потом снова кувыркаться!
Мы по лесенке сосновой
Слезли на землю с обновой.
Чё вы думаете?С новой-
С той же Машенькой зазнобой!
Ой, чего опять сболтнул?
Анекдот снова загнул.
Побежали до воды.
Села Полюшка в челнок-
У неё штаны промок.
Повернулась-в речку-хлоп!
************************
По закону Архимеда тело
Впёрнутое в воду равно
Вытекшей воде..Да не верьте
Вы поэту-этой самой ерунде.
**************************
По диете мне бы плети!
А жена сказала хватит.
Можно просто ремешком-
Ать забегаешь пешком!
**********************
Вот поэзия такая
У Алёхи самурая...
******************
Продолжуха следует..
21.03.2019 г.