Разбуди, мое сердце

Алексей Бондарь 29
Я растворяюсь во сне
Как сахар в воде холодной
Я нежно прикасаюсь к тебе
Хоть хочется просто кусать

Я растворяюсь в тебе
Как голод в глазах безобидных
Я нуждаюсь в тепле
А остальное теряет смысл

Припев:

Разбуди, мое сердце
Разбуди, мою совесть
Впереди, сложный выбор
На вокзале, ждет поезд

2.
Я растворяюсь во сне
Как сахар в невинных поступках
Губами прикасаюсь к тебе
Ты вкусная и мне с тобой уютно

Я растворяюсь в словах
А хочется взаимной любви

Припев:

Разбуди, мое сердце
Разбуди, мою совесть
Впереди, сложный выбор
На вокзале ждет поезд

Разбуди, мое сердце
Разбуди, мою совесть
Впереди, сложный выбор
Но ушел уже поезд

-Не жди меня…

Припев:

Разбуди, мое сердце
Разбуди, мою совесть
Впереди, сложный выбор
Не дописана повесть

Разбуди, мое сердце
Разбуди, мою совесть
Впереди, сложный выбор
Ведь ушел уже поезд