Два праздника 21 марта

Людмила Первова
Сегодня праздник - День поэзии,

И он совпал с Днем Равноденствия.

Наверное, это не случайно -

За всем сокрыта своя тайна.

В стихах, как в жизни - тень и свет.

Что даришь людям ты, поэт?