Давайте по душам поговорим

Михаил Стихоплётов
Безумцам надоело сладко жить.
Беснуются заморские вояки.
Желают полпланеты превратить
В пустыню или в пепел Нагасаки.
Давайте по душам поговорим.
И забирайте к чёрту базы НАТО!
Коль нет, мы можем снова повторить
Беседу, как в Берлине в сорок пятом.

21.03.2019 Михаил Стихоплётов