Тебя любить, не перестану!

Роман Максименко
Тебя любить,
            не перестану
Не через год,
             не через два
Десятилетия пройдут,
                года
Ты для меня,
                всегда одна.


В любое время года,
                дня
На край Земли,
               готов идти
Всю теплоту души,
                тебе отдать
Чтоб к сердцу,
                милую прижать.


Пойду по дюнам,
                по сугробам
Суровый ветер,
                снег и зной
Преградой мне,
                они не станут
Покуда, будет жить,
                к тебе моя любовь.


Тебя любить,
             не перестану
Когда, с другим,
                ты будишь жить
И как обещано,
              и в радости и горе
Любить его,
            любовь,
                ему свою дарить.


Тебя любить,
            не перестану
И если даже,
            не увижу я тебя
Я буду думать,
               о тебе всегда!
Покуда жива,
            и живет,
                к тебе, любовь моя.