Зима

Наталья Штыркова
Свежий мартовский снег
так же прекрасен,
как и снег в декабре.
Молча оставляю следы.
Человек рядом
напрасно улыбается.
Сегодня он не узнает,
как мне нравится этот снег.

20.03.2019.