ЛОЖЬ

Светлана Купавых
                «Я тебя никому не отдам –
                величайшая в мире ложь»

"Я тебя никому не отдам".
Если любишь, не верить как?
Для тебя он – всей жизни смысл,
Он любимый твой, а не враг.

Но обман...он убьёт потом,
Неожиданно – в спину нож.
И тебе не захочется жить,
Только ты ВОПРЕКИ оживёшь.

И откуда тебе было знать,
Что порвётся внезапно нить,
Что погаснет твоя звезда,
А могла бы всю жизнь светить?

Говорят, что любовь слепа,
И  не сразу порой поймёшь...
«Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ» -
Величайшая в мире ложь»!!!